منتديات طلاب الجامعات العربية

مرحبا بكم في منتديات طلاب جامعات العربية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 المعكرونة بالباشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوران

avatar

عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

مُساهمةموضوع: المعكرونة بالباشاميل   الإثنين أبريل 14, 2008 3:19 am

المكونات:
1.لحمة مفرومة
2 معكرونة كيس واحد نمرة واحد او حلزوني
3 جبنة صفرا نص كيلو
4 جزرتان مبروشات
5 صنوبر
6 ملح +بهار

مقادير صلصة البشاميل:
1 سبع اكراب حليب
2 سبع ملاعق كبيرة طحين
3 ملعقة صغيرة ملح
4 بيضة واحدة
5 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة:
1 تسلق المعكرونة بالماء+الماجي + الملح ثم تصفى
2 تقلى اللحمة المفرومة ثم يضاف لها الجزر المبروش والبهار والملح
3 يضاف الى اللحمة ثلث كمية الجبنة الصفرا ثم يضاف الصنوبر
4 تخلط مقادير الصلصة في الخلاط الكهربائي
5 توضع نصف كمية المعكرونة في صينية ثم تضاف اللحمة المفرومة
6 تضاف صلصة البشاميل
7 تبرش كمية كمية الجبنة الصفرا المتبقية على اوجع ثم توضع في فرن حار


صحتـــــــــــــين وعــــــــــافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المعكرونة بالباشاميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب الجامعات العربية :: منتديات الاسرة ولمجتمع :: منتدى الاطباق الشهية-
انتقل الى: